Мультиустановочная Flash/HDD-диск

Ответить
Bl1k

Сообщение Bl1k »

Здравствуйте. Меня вот интересует данный вопрос, после прочтения кучи разных тем я так и не получил ответ на вопрос. Суть дела состоит в следующим, есть флешка на 32GB, на нее надо закинуть следующие ISO образы операционных систем: Windows XP/Vista/7, Linux Alt/Ubuntu и возможно что нибудь еще. И когда ты при загрузке компа выбираешь грузиться с флешки у тебя выходил список всех вот этих операционных систем, ты выбрал допустим Windows 7 и у тебя началась установка ОС Windows 7. И т.д. Подскажите, как это можно сделать?
apozlevich

Re: Мультиустановочная Flash/HDD-диск

Сообщение apozlevich »

Bl1k, здравствуйте. Если загружать надо только ISO-образы, где-то была утилита для этого. Может сейчас найду. Но не знаю, как себя поведут установщики Windows.
Bl1k

Сообщение Bl1k »

Fikys, Ну там можно ставить только определенно что там написано, а то что мне надо поставить там нету, как я например поставлю Ubuntu через эту программу?

apozlevich, спс буду ждать)
apozlevich

Сообщение apozlevich »

Bl1k, вот:
YUMI – Multiboot USB Creator (Windows)
. Судя по всему, с Вистой и Семеркой нормально работает, про XP ничего не нашел (может быть пропустил).
Скачать
. Инструкция: Вставляем флешку (должна быть отформатирована в Fat32) Запускаем и нажимаем "I Agree" Выбираем букву флешки Выбираем операционную систему из списка (вроде бы все есть, но если нет, то надо выбрать предпоследний пункт "Try an unlisted ISO") Указываем расположение ISO-образа (кнопка "Browse") Нажимаем "Create", ждем, нажимаем "Next >", "Да" (или "Yes") Повторяем с пункта 3Изображение
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата Bl1k:

Ну там можно ставить только определенно что там написано

Кто вам это сказал? Можно добавить всё что угодно или почти всё...

Цитата Bl1k:

то что мне надо поставить там нету, как я например поставлю Ubuntu через эту программу

Учитесь пользоваться поиском и всё найдёте.
Xodok

Сообщение Xodok »

Bl1k, конкретно по Ubuntu можно посмотреть
здесь
. Название другое, но проверено до версии 11.10.

По установке из образа windows инструкции на
этом сайте
на англицком.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»