Внутренности Установщика WinXP
-
Oleg_II
Re: Внутренности Установщика WinXP
Mr dUSHA
Что-то плохо сегодня идет... Вы не могли бы написать для Driver Signing по каким адресам надо что менять, а то что-то пока у меня тямы не хватает это из файла выудить?
Что-то плохо сегодня идет... Вы не могли бы написать для Driver Signing по каким адресам надо что менять, а то что-то пока у меня тямы не хватает это из файла выудить?
-
vserd
Mr dUSHA,
Может встречал, как называется функция которая определяет путь к файлам установки?
в установленной системе он записан в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup\SourcePath
на T40 его еще нет.
Может встречал, как называется функция которая определяет путь к файлам установки?
в установленной системе он записан в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup\SourcePath
на T40 его еще нет.
-
Dilinjer
Наверное сюда. Устанавливаю английскую версию Windows XP SP3. Хочу всего лишь переименовать названия этапов, появляющихся над прогрэсс-баром в левом нижнем углу во время графического этапа установки. Всё это разбросано в файле syssetup.dll. Может есть у кого что-то вроде таблицы, какой русурс, какая строка и её перевод?
-
Dilinjer
Цитата alexy:
Может есть у кого что-то вроде таблицы, какой русурс, какая строка и её перевод?
Resource Hacker'ом нужные строки из русской версии этой длл в твою английскую перенеси.
Может есть у кого что-то вроде таблицы, какой русурс, какая строка и её перевод?
Resource Hacker'ом нужные строки из русской версии этой длл в твою английскую перенеси.
-
Shido
Цитата Mr dUSHA:
Resource Hacker'ом нужные строки
Строки в студию! Я и сам могу воспользоваться редактором ресурсов. Но разбросаны эти строки по файлу. Сидеть тупо перед монитором и смотреть что пишется на экране у меня времени нет - работа, знаете ли. Поэтому и спросил, есть ли у кого что готовое. Достаточно просто перечисления номеров ресурсов. Остальное сам найду.
Resource Hacker'ом нужные строки
Строки в студию! Я и сам могу воспользоваться редактором ресурсов. Но разбросаны эти строки по файлу. Сидеть тупо перед монитором и смотреть что пишется на экране у меня времени нет - работа, знаете ли. Поэтому и спросил, есть ли у кого что готовое. Достаточно просто перечисления номеров ресурсов. Остальное сам найду.
- Вложения
-
- syssetup.7z
- (553.98 КБ) 0 скачиваний
- syssetup.7z
- (553.98 КБ) 0 скачиваний
-
MKN
Цитата alexy:
Достаточно просто перечисления номеров ресурсов. Остальное сам найду.
Строковые таблици 73 и 74. В них все нужные строки и лежат.
Достаточно просто перечисления номеров ресурсов. Остальное сам найду.
Строковые таблици 73 и 74. В них все нужные строки и лежат.
-
Compiller
-
Mr dUSHA
Кто знает по какому алгоритму вычислют контрольную сумму установочным файлам (напр setupldr.exe)?? В PE заголовке есть поле CheckSum котое содержит загадочное число, возможно это CRC32 но не всего файла? тогда что не пропускать? потому-что программы умеющие вычислять CRC32 выдают другие данные