Внутренности Установщика WinXP

Ответить
 • Просмотры: 2
Oleg_II

Re: Внутренности Установщика WinXP

Сообщение Oleg_II »

Mr dUSHA

Что-то плохо сегодня идет... Вы не могли бы написать для Driver Signing по каким адресам надо что менять, а то что-то пока у меня тямы не хватает это из файла выудить?
vserd

Сообщение vserd »

Mr dUSHA,

Может встречал, как называется функция которая определяет путь к файлам установки?

в установленной системе он записан в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup\SourcePath

на T40 его еще нет.
Dilinjer

Сообщение Dilinjer »

Наверное сюда. Устанавливаю английскую версию Windows XP SP3. Хочу всего лишь переименовать названия этапов, появляющихся над прогрэсс-баром в левом нижнем углу во время графического этапа установки. Всё это разбросано в файле syssetup.dll. Может есть у кого что-то вроде таблицы, какой русурс, какая строка и её перевод?
Вложения
LOGS.7z
(78.41 КБ) 0 скачиваний
LOGS.7z
(78.41 КБ) 0 скачиваний
Dilinjer

Сообщение Dilinjer »

Цитата alexy:

Может есть у кого что-то вроде таблицы, какой русурс, какая строка и её перевод?

Resource Hacker'ом нужные строки из русской версии этой длл в твою английскую перенеси.
Shido

Сообщение Shido »

Цитата Mr dUSHA:

Resource Hacker'ом нужные строки

Строки в студию! Я и сам могу воспользоваться редактором ресурсов. Но разбросаны эти строки по файлу. Сидеть тупо перед монитором и смотреть что пишется на экране у меня времени нет - работа, знаете ли. Поэтому и спросил, есть ли у кого что готовое. Достаточно просто перечисления номеров ресурсов. Остальное сам найду.
Вложения
syssetup.7z
(553.98 КБ) 0 скачиваний
syssetup.7z
(553.98 КБ) 0 скачиваний
MKN

Сообщение MKN »

Цитата alexy:

Достаточно просто перечисления номеров ресурсов. Остальное сам найду.

Строковые таблици 73 и 74. В них все нужные строки и лежат.
Compiller

Сообщение Compiller »

Цитата Mr dUSHA:

Строковые таблици 73 и 74

Не только там...
Mr dUSHA

Сообщение Mr dUSHA »

Кто знает по какому алгоритму вычислют контрольную сумму установочным файлам (напр setupldr.exe)?? В PE заголовке есть поле CheckSum котое содержит загадочное число, возможно это CRC32 но не всего файла? тогда что не пропускать? потому-что программы умеющие вычислять CRC32 выдают другие данные
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»