Создание Windows XP SP2 образа WIM
-
Softwarez777
Создание Windows XP SP2 образа WIM
В WAIK написано что он поддерживает и Windows XP SP2 ...
Вопрос заключается в следующем - как создать WIM образ Windows XP SP2 и добавить к образам Windows Vista ...
Вопрос заключается в следующем - как создать WIM образ Windows XP SP2 и добавить к образам Windows Vista ...
-
Softwarez777
Re: Создание Windows XP SP2 образа WIM
Его можно запустить в Windows XP SP2, но не обработать дистрибутив.
-
Softwarez777
+ миллион к вопросу, может кто-то уже смог поставить хрюшу через WAIK ? Напишите чего делать или хотя бы ссылку дайте на инструкцию? Та ссылка которую дал Snakus, англоязычная, теперь еще и язык учить (((
-
Softwarez777
Добрый день. Я так понимаю здесь обсуждается вопрос создания образа уже установленной на комп WinXP. А есть ли возможность создать образ для установки WinXP по сети с дистрибутивного диска. Раньше в RIS можно было прямо с диска создать образ для установки. Сейчас же W7 у меня получилось создать, а вот более ранние версии или скажем Unix.
-
DedAlex
DedAlex
Вы не правы, именно можно сделать WIM образ Windows XP SP2
Вы не правы, именно можно сделать WIM образ Windows XP SP2
-
Softwarez777
install wim образ можно сделать, конфертировав из riprep или sysprep образа.
-
жаба
Может кто переведет эти статьи ... я думаю всем интересно будет ...
http://thelazyadmin.com/blogs/thelaz...07-part-1.aspx
http://thelazyadmin.com/blogs/thelaz...07-part-2.aspx
-
overman_alex
жаба, по подробней через sysprep, чтоб работал на любой машине (4 покаления)...
-
Goodday_iT
А с СД нельзя взять и конвертнуть в WIM? Или обязательно ставить систему на компьютер и драть с нее образ? Не тупость ли? В Legacy не ставится, пишет, что нет драйвера для сетевой карты. Как это его нет!? С диска значит есть, а по сети уже нет. Сфигали?
Вообще стоял RIS а не WDS. У мелкомягких фикс этой ошибки вшит в SP2. Поставил, проблема не исчезла. Что делать хрен знает уже...
Вообще стоял RIS а не WDS. У мелкомягких фикс этой ошибки вшит в SP2. Поставил, проблема не исчезла. Что делать хрен знает уже...