Уважаемые, направьте на путь истинный.
В какую ветку реестра, куда именно и что именно надо вносить изменения при установке XP, чтобы папки пользователя Рабочий стол и Мои документы размещались по указанному мною пути, но распределялись по пользователям.
Т.е. пользователь ПЕТЯ первый раз авторизуется, а его Рабочий стол и Мои документы уже находятся, например, D:\Files\ПЕТЯ\
Спасибо.
[решено] Перемещение папок пользователя (Рабочий стол, мои документы) при установке
-
starav
Re: [решено] Перемещение папок пользователя (Рабочий стол, мои документы) при установке
Нереально сложно подсказать? 

-
Amigos
Re: [решено] Перемещение папок пользователя (Рабочий стол, мои документы) при установке
Цитата starav:
Нереально
надеялись, что сами найдёте
Цитата:
ProfilesDir="C:\Documents and Settings\"
При помощи этого параметра вы можете изменить расположение директории Documents and Settings, используемое по умолчанию.
+ тема
+ темка
Нереально
[решено] Перемещение папок пользователя (Рабочий стол, мои документы) при установке
надеялись, что сами найдёте
http://oszone.net/display.php?id=2758
Цитата:
ProfilesDir="C:\Documents and Settings\"
При помощи этого параметра вы можете изменить расположение директории Documents and Settings, используемое по умолчанию.
+ тема
Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.
+ темка
System Restore и расположение профиля
-
starav
Ооо! Огромное спасибо!