Автоматическая установка Windows с USB флэшки
-
DaRiYs
Народ раскажите как установить Винду с флешки. Просто проблема в том что при загрузке с флешки она стает первім диском, а винтов вобще не видно. И про запуске установка Виндовс идет на флешку)))). Подскажите решение.
-
DaRiYs
Re: Автоматическая установка Windows с USB флэшки
Нашел вот такую статью:
В отличии от зеленойфлешки там система нтфс предлагаетсяи и размер теоретически может быть любой, хотя прога переспросила меня когда я ей сунул юсб-винт больше 20гб.
И автор подробнее останавливается на GRUB4DOS.
http://people.overclockers.ru/alex1974/record6
В отличии от зеленойфлешки там система нтфс предлагаетсяи и размер теоретически может быть любой, хотя прога переспросила меня когда я ей сунул юсб-винт больше 20гб.
И автор подробнее останавливается на GRUB4DOS.
-
The MEk
Гуглил, гуглил, натыкался на собсственные же вопросы, но вразумительного ответа не нашёл. Флешки значительно упали в цене, так почему же они не используются для автоматической установки Windows 2000/XP/2003? Ведь они свободно позволяют не лимитировать объём установочного дистрибутива, как CD, а многие пользователи пишут об использовании DVD, но флешки уже давно преодолели рубеж двуслойного DVD.
Считаю, что тема будет интересна не только мне.
Уважаемые модераторы, прежде чем удалить тему, пожалуйста, дайте возможность создать или пошагово распиште, как самим сделать конструктор (уверен, знаний хватит), а я, в знак уважения и благодарности, больше создавать её не буду.
Уважаемые модераторы, прежде чем удалить тему, пожалуйста, дайте возможность создать или пошагово распиште, как самим сделать конструктор (уверен, знаний хватит), а я, в знак уважения и благодарности, больше создавать её не буду.
-
DaRiYs
А в чем проблема?
букв много а смысла нет.
Напиши хотябы что пробовал, что не получилось.
букв много а смысла нет.
Напиши хотябы что пробовал, что не получилось.
-
DaRiYs
Помогите установить WINDOWS XP с флешки на нетбук ACER ASPIRE ONE AOD-150!Заводская стояла Windows xp. Я установил Win 7 через прогу от майкрософта.Все работает на ура!!!Но винда 7 слишком много жрет ресурсов для нетбука!!!прошу помочь! В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Обращатся: в ICQ: 373178783 или в SKYPE: kalmyk_anjik
Обращатся: в ICQ: 373178783 или в SKYPE: kalmyk_anjik
-
Petya V4sechkin
diavolo79, пожалуйста, выложите пошаговую инструкцию по автоматической установке Windows XP SP3 на компьютер Asus Eee Box B202, HDD - 160ГБ (полностью форматировать в NTFS), LAN, WLAN и USB-дисководы - отсутствуют, диск менеджмент средствами Windows. Попросту - установить дистрибутив ОС на дистрибутив железа, чтобы в буквах появился смысл.
Буду очень признателен.
Буду очень признателен.
-
Tashkent
Здесь все разжевали и в рот положили 
http://greenflash.at.ua/

-
Tashkent
Гуглил, гуглил, натыкался на собсственные же вопросы, но вразумительного ответа не нашёл. Флешки значительно упали в цене, так почему же они не используются для автоматической установки Windows 2000/XP/2003? Ведь они свободно позволяют не лимитировать объём установочного дистрибутива, как CD, а многие пользователи пишут об использовании DVD, но флешки уже давно преодолели рубеж двуслойного DVD.
-
diavolo79
Otvertochnik, совершенно верно, просто уважаемый производитель аддонов diavolo79, никак не может разобраться
Цитата diavolo79:
в чем проблема?
.
Надежду возлагал на технологию U3 (
Понимая, что
Цитата Otvertochnik:
М$ до сих пор тихо и мирно посылает тех, кто пытается приставать по поводу сетапа с флэхи. И делать универсальный загрузчик сетапа (или добавить к имеющимся 3м еще и флэшиный загрузчик) не собирается.
создал тему, начав с обращения к модераторам, т.к. форум является дружественным M$ ресурсом, меня, ранее, уже отсылали. Надежда, сподвигнуть энтузиастов, подлинных знатоков дела (таковых, на форуме немало), на создание конструктора для самостоятельной сборки, как ей и положено, умирает последней.
Цитата diavolo79:
в чем проблема?
.
Надежду возлагал на технологию U3 (
http://www.u3.com/)
, информация о выпущенных продуктах опубликована довольно давно, но "пощупать" сей товар, по сей день, не удалось. Понимая, что
Цитата Otvertochnik:
М$ до сих пор тихо и мирно посылает тех, кто пытается приставать по поводу сетапа с флэхи. И делать универсальный загрузчик сетапа (или добавить к имеющимся 3м еще и флэшиный загрузчик) не собирается.
создал тему, начав с обращения к модераторам, т.к. форум является дружественным M$ ресурсом, меня, ранее, уже отсылали. Надежда, сподвигнуть энтузиастов, подлинных знатоков дела (таковых, на форуме немало), на создание конструктора для самостоятельной сборки, как ей и положено, умирает последней.