Установка Windows XP SP3 без ввода ключа

Ответить
 • Просмотры: 1
RomanTar

Сообщение RomanTar »

Имеется XP Home Edition SP3 (дистрибутив получен из SP2 и файла WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS с помощью nLite 1.4.5 beta2).

Известно, что теперь возможна установка Windows без ввода ключа.

убрал из winnt.sif из [UserData] строку ProductKey = не работает - требует ключ, возможно отказаться, но установка прерывается

указал в winnt.sif из [UserData] строку ProductKey="" тоже не работает

----

Вопрос: что надо указать в winnt.sif чтобы прошла UnattendMode=FullUnattended без ввода\указания ключа?

----

Внимание! Проблемы с отклонением программой установки Windows лицензионного ключа продукта после интеграции SP3 обсуждаются в теме
Интеграция Service Pack 3 в дистрибутив Windows XP .:[все вопросы]:.
(см. шапку).
SonyQ

Re: Установка Windows XP SP3 без ввода ключа

Сообщение SonyQ »

Цитата RomanTar:

Вопрос: что надо указать в winnt.sif чтобы прошла UnattendMode=FullUnattended без ввода\указания ключа?

ввести в WINNT.SIF ключ, в формате:

Код:

Код: Выделить всё

[UserData]
ProductKey=ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ
RomanTar

Сообщение RomanTar »

я хочу отказаться от ввода ключа (так же можно установить Висту - не вводя никакой ключ).

т.е. у меня вообще НЕТ ключа, я хочу установить XP и мне дается 30 дней на то чтобы приобрести лицензию и активировать.

что сейчас имею:

из winnt.sif из [UserData] строку ProductKey убрал

на 33 мин автоматическая установка останавлявается, поля "ключ продукта" пустые, мышкой нажимаю "далее"

появляется окно "ввести ключ продукта сейчас?", нажимаю "нет" - продолжается установка в автоматическом режиме

---

Вопрос: как установить WinXP SP3 в автоматическом режиме не имея ключа продукта?
Drongo

Сообщение Drongo »

RomanTar, никак ! нету у ХР режима ознакомления типа Стартед эдишн
ANDYru

Сообщение ANDYru »

RomanTar, никак ! нету у ХР режима ознакомления типа Стартед эдишн
Vadikan

Сообщение Vadikan »

RomanTar, мне кажется, что несмотря на то, что режим установки с отложенным вводом ключа имеется в Home/Pro Retail, для автоматической установки этот режим не предусмотрен. Автоматическая установка позиционируется для корпоративных клиентов, имеющих VLK ключи и не нуждающихся в их отложенном вводе. Это мы здесь автоустановку популяризируем для домашних пользователей Изображение

Если вам удастся установить систему с вашего диска в интерактивном режиме с отложенным вводом ключа, то я только укреплюсь в своем предположении.
LRC

Сообщение LRC »

LRC, скомпрометированные ключи заблокированы в SP3. У вас лицензионный ключ? Если да, посмотрите в шапке темы
Интеграция Service Pack 3 в дистрибутив Windows XP .:[все вопросы]:.
Там же и продолжайте обсуждение.

Прошу не дублировать свои проблемы в различных темах. Задали вопрос - отлично, не надо бегать по форуму и тиражировать его!
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата LRC:

А вообще в SP3 вроде обещали возможность усиановки без воода ключа

http://forum.oszone.net/showpost.php?p=798442
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Petya V4sechkin, я внес в статью об интеграции примечание о том, что под вистой нужно запускать исполняемый файл в режиме совместимости с SP2
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»