[решено] Как вытянуть Alkid SE из Zver
-
YikxX
Подскажите , как вытянуть это лайв сиди из зверя , чтобы можно было использовать в своей сборке ?
-
Vsirf
Re: [решено] Как вытянуть Alkid SE из Zver
Спасибо CrOsP, Amigos, пригодится
, давно мечтал о таком диске

, давно мечтал о таком диске

-
Amigos
Vsirf, лучше об этом 
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2499304
мечтайте 
-
Vsirf
Amigos, я себе две скачаю , но эта
Цитата Amigos:
лутше

Цитата Amigos:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2499304
лутше

-
LonerD
А какой кроме Алкид еще нормальный лайв сд подскажите пожалуйста .
-
LonerD
Цитата CrOsP:
Из моих предпочтений - Ieshua's Live-CD, LiveCD AZJIO.
Интересные сборки у vincome и xaser.
Также мой NervOS - хотя и старенький, но по мультимедийным возможностям был в свое время первым, а по количеству программ и до сих пор лидирует))
Из моих предпочтений - Ieshua's Live-CD, LiveCD AZJIO.
Интересные сборки у vincome и xaser.
Также мой NervOS - хотя и старенький, но по мультимедийным возможностям был в свое время первым, а по количеству программ и до сих пор лидирует))
-
YikxX
Цитата CrOsP:
Подскажите , как вытянуть это лайв сиди из зверя, чтобы можно было использовать в своей сборке ?
А хозяева разрешали? Или все вокруг народное, все вокруг - МОЕ!!! ?
Вообще-то сначала принято разрешения спрашивать у авторов, вроде я не помню, чтобы у зверя где-то было написано, что это типа аддона на этом форуме и его можно использовать без ограничений где хочешь. Или я что-то пропустил?
Сам использую SunBear от XaseR - мне хватает.
Подскажите , как вытянуть это лайв сиди из зверя, чтобы можно было использовать в своей сборке ?
А хозяева разрешали? Или все вокруг народное, все вокруг - МОЕ!!! ?
Вообще-то сначала принято разрешения спрашивать у авторов, вроде я не помню, чтобы у зверя где-то было написано, что это типа аддона на этом форуме и его можно использовать без ограничений где хочешь. Или я что-то пропустил?Сам использую SunBear от XaseR - мне хватает.
-
batyaPS
Цитата DPavlik82:
NervOS - хотя и старенький, но по мультимедийным возможностям был в свое время первым, а по количеству программ и до сих пор лидирует))
до сих пор пользуюсь и очень им доволен , выручал не раз .
NervOS - хотя и старенький, но по мультимедийным возможностям был в свое время первым, а по количеству программ и до сих пор лидирует))
до сих пор пользуюсь и очень им доволен , выручал не раз .
-
harleysoft
CrOsP, лично я пользуюсь Infra 6.3 старый добрый лив сд.
Цитата YikxX:
А хозяева разрешали? Или все вокруг народное, все вокруг - МОЕ!!! ? Вообще-то сначала принято разрешения спрашивать у авторов, вроде я не помню, чтобы у зверя где-то было написано, что это типа аддона на этом форуме и его можно использовать без ограничений где хочешь. Или я что-то пропустил?
Извините YikxX, а вы скажите для того что бы использовать Alkid Se мне надо Зверя с собой таскать? из только из-за этого Alkid Se качать весь ZverDVD? Мне чё по вашему заняться больше нечем 4 гига с интернета качать?
Цитата YikxX:
А хозяева разрешали? Или все вокруг народное, все вокруг - МОЕ!!! ? Вообще-то сначала принято разрешения спрашивать у авторов, вроде я не помню, чтобы у зверя где-то было написано, что это типа аддона на этом форуме и его можно использовать без ограничений где хочешь. Или я что-то пропустил?
Извините YikxX, а вы скажите для того что бы использовать Alkid Se мне надо Зверя с собой таскать? из только из-за этого Alkid Se качать весь ZverDVD? Мне чё по вашему заняться больше нечем 4 гига с интернета качать?