Длительная пауза та 13-ой минуте
-
Bewza
Длительная пауза та 13-ой минуте
Суть проблемы:
На 13 минуте установка стопорится минут на 15-ть. Не обращается ни к CD, ни к жесткому диску. Все это происходит до обработки строк из svcpack.
Через 15-20 минут продолжает устанавливаться, обрабатывает svcpack и завершается.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что именно происходит до обработки svcpack?
Добавлено: установка - FullUnattended.
На 13 минуте установка стопорится минут на 15-ть. Не обращается ни к CD, ни к жесткому диску. Все это происходит до обработки строк из svcpack.
Через 15-20 минут продолжает устанавливаться, обрабатывает svcpack и завершается.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что именно происходит до обработки svcpack?
Добавлено: установка - FullUnattended.
-
Real Root
Re: Длительная пауза та 13-ой минуте
C NLite все проходит идеально. Я его интегрирую начианя с января при помощи nLite - проблем с ним не возникало никогда.
-
FLINT
Bewza
У меня такое бывало при интеграции аддона Internet Explorer 7
У меня такое бывало при интеграции аддона Internet Explorer 7
-
garbals
-
aset
Потверждаю у меня тож стоит 15 20 минут и тоже аддон IE7
как решить проблемму
как решить проблемму
-
Bewza
Проблема замечена уже давно. Закономерность возникновения не выявлена - на одних системах проявляется, на других нет. Есть подозрение, что проблема связана с
Мультимедиа - [конструктор аддона] K-Lite Codec Pack (все версии x86)
(с любой версией конструктора). Предпринимаются попытки переноса его установки из SVCPACK на другой момент времени, а пока, если вы испытываете дискофорт от задержки во время инсталляции Windows, исключите K-Lite Codec из списка интегрируемых аддонов.-
jameszero
jameszero у меня не устанавливается аддон K-Lite Mega Codec Pack, и из svcpack у меня устанавливаются в основном только мелкие программки.
-
Bewza
jameszero у меня не устанавливается аддон K-Lite Mega Codec Pack, и из svcpack у меня устанавливаются в основном только мелкие программки.
-
jameszero
Bewza
Я написал о K-Lite, поскольку локализовал эту проблему у себя, какие аддоны устанавливаются у вас, я не знаю. Попробуйте сами выявить проблемный аддон методом половинного деления. Если вы считаете, что виноват IE7 - начните с него.
Я написал о K-Lite, поскольку локализовал эту проблему у себя, какие аддоны устанавливаются у вас, я не знаю. Попробуйте сами выявить проблемный аддон методом половинного деления. Если вы считаете, что виноват IE7 - начните с него.
-
Bewza
Вместо IE7_Reload поставил IE7EXTREME, установка прошла идеально.
Делайте выводы.
Делайте выводы.