[решено] Можно ли по дистрибутиву АУ определить, какие файлы были выведены из-под защиты?

Ответить
truvo

[решено] Можно ли по дистрибутиву АУ определить, какие файлы были выведены из-под защиты?

Сообщение truvo »

Можно ли по содержимому дистрибутива для автоматической установки выяснить, какие файлы на этапе подготовки дистрибутива были внесены в список killwfp.lst?
truvo

Re: [решено] Можно ли по дистрибутиву АУ определить, какие файлы были выведены из-под защиты?

Сообщение truvo »

Поднимаю тему.

Странно, что никто не ответил. Итак: если я, например, в процессе подготовки дистрибутива Windows для автоматической установки удаляю папку Lang и вношу в файл-список killwfp.lst имена файлов из этой папки, то потом, в уже установленной системе, проверка системных файлов (sfc) проходит без проблем, программа не требует вставить диск... Значит, это очевидно, эта информация о списке игнорирования системе известна.

Предположим, я забыл содержание того файла-списка killwfp.lst, который использовал. Могу ли я по содержимому дистрибутивного диска или ещё каким-то более экзотическим способом восстановить эту информацию?
El Scorpio

Re: [решено] Можно ли по дистрибутиву АУ определить, какие файлы были выведены из-под защиты?

Сообщение El Scorpio »

Цитата truvo:

Предположим, я забыл содержание того файла-списка killwfp.lst, который использовал. Могу ли я по содержимому дистрибутивного диска или ещё каким-то более экзотическим способом восстановить эту информацию?

А если просто сравнить содержимое каталогов i386 на исходном и конечном дисках?
truvo

Сообщение truvo »

El Scorpio, это не то. Интересуют не отсутствующие файлы, а какие именно из отсутствующих защищенных системных файлов не проверяются при использовании программы защиты системных файлов Windows. Кажется, всё уже три раза разжевал.
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

Цитата truvo:

Интересуют не отсутствующие файлы, а какие именно из отсутствующих защищенных системных файлов не проверяются при

SFCPATCH.EXE SfcFiles.dll >files.txt

Проделать с патченнной и оригинальной библиотеками.

И сравнить списки.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»