автоматическая установка винды и драйверов-кроме звука все получается
-
eihman
ноутбук TOSHIBA L40 osl48e, создал папку $OEM$ с некоторыми драйверами, все драйвера сели кроме звука. Драйвера нормальные, я их устанавливал отдельно. Правда после установки винды сразу их уже бывает не установить, приходиться помучаться. И еще не горит лампочка на WIFI переключателе, а она горела при включении тумблера даже при отсутствующей сети. Может дело в какой то мелочи, помогите мне пожалуйста.
-
RahimovIR
Re: автоматическая установка винды и драйверов-кроме звука все получается
Надо научиться ставить драйвера руками, т.е. при каких действиях звук начинает работать. Только после этого думать об автоматической установки.
Я всегда пытаюсь установить драйвер через диспетчер устройств и если они от туда встают нормально, только после этого добавляю их в автоматическую установку.
Я всегда пытаюсь установить драйвер через диспетчер устройств и если они от туда встают нормально, только после этого добавляю их в автоматическую установку.
-
stalingrad432006
eihman,
в каком порядке Вы драйверы устанавливали? И, если не секрет, с диска от ноута или качали в офффффффсайта? ( у меня такая же проблема переодически бывает на всевозможном железе, но не разрешенных еще не было ).
P.S. О какой оси идет речь?
в каком порядке Вы драйверы устанавливали? И, если не секрет, с диска от ноута или качали в офффффффсайта? ( у меня такая же проблема переодически бывает на всевозможном железе, но не разрешенных еще не было ).

P.S. О какой оси идет речь?
-
MaxDELETE
По поводу звука - ничего удивительного - из-за того что в ноутах бывают свои особенности и т.д., то дрова могут не вставать (это тебе еще повезло - у меня например при НОРМАЛЬНОМ родном драйвере при установке дров (37-32 минуты) в синий экран выкидывает). Все проблема кроется только в ноуте и дровах.
По WiFi та же ситуация - проблема в дровах, и скорее всего не WiFi, а на чипсет надо родные дрова ставить - они обычно меняются как раз под такие нужды - пример - ноуты от Acera - на некоторые пока не поставишь родные дрова не работает встроенная сетевуха.
По WiFi та же ситуация - проблема в дровах, и скорее всего не WiFi, а на чипсет надо родные дрова ставить - они обычно меняются как раз под такие нужды - пример - ноуты от Acera - на некоторые пока не поставишь родные дрова не работает встроенная сетевуха.
-
eihman
Сперва чипсет, потом сеть, потом WiFi, потом видео, потом звук или модем, пробЫвал и так и этак. Драйвера с сайта производителя, в ручную все устанавливалось нормально. Все это на XP.
-
Skiminok06
В папке с дровами на звук есть файлик kb888111xpsp2.exe ???
если он есть то попробуй его сначала интегрировать в винду как обновление. Тогда у тебя нормально будет определяться звук.
если он есть то попробуй его сначала интегрировать в винду как обновление. Тогда у тебя нормально будет определяться звук.
-
eihman
Да там есть три такого типа файлов и один из них одноименный. Любопытно будет узнать что же дальше?
Прочитал следующее письмо после того как написал ответ, попробую сделать как ты советуешь, огромное спасибо!
Прочитал следующее письмо после того как написал ответ, попробую сделать как ты советуешь, огромное спасибо!
-
RahimovIR
Цитата RahimovIR:
kb888111xpsp2.exe не интегрируется, по крайне мере у меня не получилось (ругается на несовместимость, может винда какая та не такая), но его можно ставить во время установки винды(на 12 минуте), у меня так сделано и все робит.
У меня без проблем интегрировался. WinXP SP2 RUS Corparative
kb888111xpsp2.exe не интегрируется, по крайне мере у меня не получилось (ругается на несовместимость, может винда какая та не такая), но его можно ставить во время установки винды(на 12 минуте), у меня так сделано и все робит.
У меня без проблем интегрировался. WinXP SP2 RUS Corparative
-
RahimovIR
kb888111xpsp2.exe интегрировал с помощью Nlite и опять 25, не получается установить звук. Потом после установки винды устанавливаешь драйвер звука вручную, а он и не устанавливается, говорит " сбой при установке". Пока глухо!
Эта же проблема и на ноуте и на обычном компе, тут плюс ко всему еще и материнка у меня мудренная" intel DG33FB", но врядли в ней дело.
Эта же проблема и на ноуте и на обычном компе, тут плюс ко всему еще и материнка у меня мудренная" intel DG33FB", но врядли в ней дело.
-
eihman
kb888111xpsp2.exe интегрировал с помощью Nlite и опять 25, не получается установить звук. Потом после установки винды устанавливаешь драйвер звука вручную, а он и не устанавливается, говорит " сбой при установке". Пока глухо!