После каждой установки приходится настраивать ВМП вручную.. Как автоматизировать этот процесс?
Ещё, как перегрузить комп после того как все авто-настройки приняты? Пробовал через батник, выходила такая фигня что применялись настройки а он в это время перегрузился...
И последний вопрос как удалить все временный файлы уже после перезагрузки компа... Через RunOnce...?
Как настроить WindowsMediaPlayer автоматически?
-
boss911
Re: Как настроить WindowsMediaPlayer автоматически?
Все мои настройки находятся в данных ветках:
Код:
а также еще парочку твиков.
Один вопрос - одна тема.
Код:
Код: Выделить всё
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Player\Tasks\NowPlaying]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences\EqualizerSettings]а также еще парочку твиков.
Один вопрос - одна тема.
-
Cobra_1_Stas
boss911, если я внесу эти параметры в реестр то при первом запуске у меня уже не будет появляться мастер настройки ВМП...?
-
boss911
Cobra_1_Stas
Нет! Нужно настроить WMP по своему усмотрению, закрыть, после чего экспортировать настройки реестра с данных веток. Полученный файл реестра импортировать сразу после новой установки WMP, получите настроенный продукт, без появления мастера настроек при первом запуске.
Нет! Нужно настроить WMP по своему усмотрению, закрыть, после чего экспортировать настройки реестра с данных веток. Полученный файл реестра импортировать сразу после новой установки WMP, получите настроенный продукт, без появления мастера настроек при первом запуске.