Linux vs. FreeBSD
-
Loki
Re: Linux vs. FreeBSD
Gorza, а
Цитата:
женщина - обкновеннный пользователь
чем на машине пользовалась? какой офис ты ей ставил? OpenOffice? (вопрос не праздный, а вдруг и мне удасться подобрать конфигурацию для юзеров
, особенно в компьютерном классе ?)
Цитата:
женщина - обкновеннный пользователь
чем на машине пользовалась? какой офис ты ей ставил? OpenOffice? (вопрос не праздный, а вдруг и мне удасться подобрать конфигурацию для юзеров
, особенно в компьютерном классе ?)-
Loki
Юзаю FreeBSD c 4.2 релиза (в даный момент на workstation 5.0, а на сервере 4.8) проблем нет... Мокруг меня много линуксоидов, но я придерживаюсь своего мнения (сорри, ну нравиться мне демон больше
)
Думаю, что это вопрос вкуса или привычки
Добавлено:
Народ! А зачем ругатся кто лучше???
Нравытся Линукс - прекрасно, нравется фриха - полный вперёд!!!
)Думаю, что это вопрос вкуса или привычки
Добавлено:
Народ! А зачем ругатся кто лучше???
Нравытся Линукс - прекрасно, нравется фриха - полный вперёд!!!

-
Loki
to All
FreeBSD - серверная платформа. Я ее поставил на 486 и наслаждаюсь жизни.
FreeBSD - серверная платформа. Я ее поставил на 486 и наслаждаюсь жизни.
-
Loki
Добавлю лишь одно, в Linux проги их исходников не компилятся
, а с rpm сплошное мучение
Я за BSD, но пока не смог даже его поставить....
, а с rpm сплошное мучение
Я за BSD, но пока не смог даже его поставить....-
Loki
Все open source системы у нас очень популярны по одной простой причине - у нас страна бедная - не может себе бизнес (за некоторым исключением) позволить ПОКУПАТЬ коммерческие системы (Win, Solaris, etc.). Посмотрите на чем работает весь цивилизованный мир: Win, Unix (Solaris), Novell; Linux - чуть-чуть. А про FreeBSD там вообще никто ничего не знает. А Интернет весь(почти) работает на Cisco (IOS) 
-
Loki
Zx
Цитата:
Все будет ставиться для работы с Cisco
А мона по-подробнее? Имхо, киске фиолетово что за ней. Лично не общался, но наслышан.
Цитата:
Сейчас должен начать установку либо Linux либо FreeBSD, но почитав посты так и не понял, что мне лучше ставить???
Всё решают задачи, потребности и возможности.
Цитата:
Все будет ставиться для работы с Cisco
А мона по-подробнее? Имхо, киске фиолетово что за ней. Лично не общался, но наслышан.
Цитата:
Сейчас должен начать установку либо Linux либо FreeBSD, но почитав посты так и не понял, что мне лучше ставить???
Всё решают задачи, потребности и возможности.
-
Loki
Ребята - это спор о бесконечтости (на
) а вооще у меня FileServer - Linux ,WebServer&MailServer - FreeBSD , FireWall &Router - OpenBSD , BackupServer - под FreeBSD
Для разных целей - разные OS-и .
Дома юзаю Crux Linux (поиграться хочеться).
www.opennet.ru
жаркие споры идут до сих пор
) а вооще у меня FileServer - Linux ,WebServer&MailServer - FreeBSD , FireWall &Router - OpenBSD , BackupServer - под FreeBSD Для разных целей - разные OS-и .
Дома юзаю Crux Linux (поиграться хочеться).