Хулиганский флейм Linux и Windows
-
zai
Хулиганский флейм Linux и Windows
Расшарил папку на компе (с помощью SAMBA), как убрать надпись в сетевом окружении: "SERVER (Samba 3.0.22-11-SUSE-CODE-10)"? Нужно, что бы пользователи видели просто SERVER.
-
BuGfiX
-
BuGfiX
Re: Хулиганский флейм Linux и Windows
Во-первых: если у Вас что-то работает медленнее - это говорит лишь о том, что Вы не умеете с этим работать, и только. На моих серверах самба работает очень даже шустро. Да и ИМХО аргументы у вас какие-то странные: значит линукс по-вашему должен идеально работать с виндой, а винда в свою очередь хоть как-то с линуксом работает???
Во-вторых: знаю много людей (и себя в т.ч.) у которых винды нет ни дома ни на работе.
В 3-х: каким боком тут оказался UNIX ?
В 4-х: создается впеяатление что Вы наконец-таки дорвались до места где можно высказать все что у Вас накипело, и Вы просто напросто поливаете все и всех грязью.
З.Ы. просьба модераторам все-таки перенести тему в флейм.
Во-вторых: знаю много людей (и себя в т.ч.) у которых винды нет ни дома ни на работе.
В 3-х: каким боком тут оказался UNIX ?
В 4-х: создается впеяатление что Вы наконец-таки дорвались до места где можно высказать все что у Вас накипело, и Вы просто напросто поливаете все и всех грязью.
З.Ы. просьба модераторам все-таки перенести тему в флейм.
-
ruslandh
BuGfiX
shisik
Пожалуйста аккуратней с мухами. А то можно понять так, что вы оскорбляете пользователей Win. назвав их мухами, надеюсь никто так не поймёт.
Вы просто хотели сказать, что мнение большинства не всегда является правильным.
shisik
Пожалуйста аккуратней с мухами. А то можно понять так, что вы оскорбляете пользователей Win. назвав их мухами, надеюсь никто так не поймёт.
Вы просто хотели сказать, что мнение большинства не всегда является правильным.
-
zai
Я критикую саму ОС и ПО (не имеет никакого значения лицензия или нет, у меня например нет не одного знакомого, который использует его, поэтому вопрос о стоимости можно отбросить) поставляемое с ним, огромное количество программ , притом очень плохо сделанных, вернее абсолютно недоделанных, такое ощущение, что весь дистрибутив напихан бета версиями программ, некоторые из которых глючат либо не запускаются вообще. С Windows нет никаких проблем вообще, все работает на ура, отличная русификация и все программы (любых сторонних производителей) ставятся и запускаются без проблем, чего я не могу сказать о Linux. Я не против Linux, если он будет сделан на таком же уровне как Windows, притом с Linux работать не сложнее чем с Windows. А то что я вижу на сегодняшний день – это хорошо разрекламированная лажа и не более того.
-
BuGfiX
zai, встречный вопрос: Windows Media Player покажет теги в кодировке KOI8-R ?
-
BuGfiX
Цитата:
Потому что он удобнее и качественнее сделан
Ну вот опять.. откуда такая уверенность??
Цитата:
Под win намного больше приложений и игр, которые более функциональны и очень легко устанавливаются.
Вы думаете это заслуга Win? В последнее время крупные компании-игрописатели делают версии игр и под линукс. Мне думается что им по большому счету все-равно под какие платформы писать игры, лишь бы они продавались.
Так бы сразу и сказали: "В линуксе мало игр, поэтому он - отстой"
Потому что он удобнее и качественнее сделан
Ну вот опять.. откуда такая уверенность??
Цитата:
Под win намного больше приложений и игр, которые более функциональны и очень легко устанавливаются.
Вы думаете это заслуга Win? В последнее время крупные компании-игрописатели делают версии игр и под линукс. Мне думается что им по большому счету все-равно под какие платформы писать игры, лишь бы они продавались.
Так бы сразу и сказали: "В линуксе мало игр, поэтому он - отстой"
-
SantaXP
Negativ
Да уж...
---
Всё-таки интересно, а почему пользователи win, не умеющие работать под *nix системами так ненавидят свободное ПО и т.д.? К чему эти набросы то?
Да уж...
---
Всё-таки интересно, а почему пользователи win, не умеющие работать под *nix системами так ненавидят свободное ПО и т.д.? К чему эти набросы то?
-
lxa85
Цитата:
И самое главное. Это наверное одна из самых громких побед OpenSorce, когда фирма Apple выбрасывает нафиг свою МасOS, которая жила и развивалась аж с 86 года и заменяет ее BSD-ядром.
BSD ядро было положенно в основу системы NeXTSTEP которая является предшественницей Mac OS.
Mac OS в глаза не видел, но должна быть очень похожа на FreeBSD. Сомнительная победа какая-то
И самое главное. Это наверное одна из самых громких побед OpenSorce, когда фирма Apple выбрасывает нафиг свою МасOS, которая жила и развивалась аж с 86 года и заменяет ее BSD-ядром.
BSD ядро было положенно в основу системы NeXTSTEP которая является предшественницей Mac OS.
Mac OS в глаза не видел, но должна быть очень похожа на FreeBSD. Сомнительная победа какая-то
-
BSDmaster
Вот прочитал
Одна из новинок Windows Server – командная строка PowerShell. Она напоминает командную строку, используемую в системах Unix, и предназначена для автоматизации и управления заданиями на серверах и рабочих компьютерах под Windows. Ранее предполагалось, что она будет использоваться в Vista, однако Microsoft отказалась от этого, сообщив, что для полного внедрения технологии понадобится еще несколько лет. Используя новую командную строку, администраторы могут выполнять все действия, которые раньше нужно было делать из графического интерфейса.
Изобрели командную строку!
тут
:Одна из новинок Windows Server – командная строка PowerShell. Она напоминает командную строку, используемую в системах Unix, и предназначена для автоматизации и управления заданиями на серверах и рабочих компьютерах под Windows. Ранее предполагалось, что она будет использоваться в Vista, однако Microsoft отказалась от этого, сообщив, что для полного внедрения технологии понадобится еще несколько лет. Используя новую командную строку, администраторы могут выполнять все действия, которые раньше нужно было делать из графического интерфейса.
Изобрели командную строку!