CMD/BAT - Если не трудно Подскажите новичку А тут где надо прописать Именно какой процесс Я хоч

Ответить
Arsen-vip

CMD/BAT - Если не трудно Подскажите новичку А тут где надо прописать Именно какой процесс Я хоч

Сообщение Arsen-vip »

Как сделать при запуске определенных программ или игр чтобы с ним параллельно закрыли другие программы

То есть если я открою например игру какую-нибудь чтобы с ним вместе параллельно закрыли другие процессы которые жрут мощность моего компьютера.

если возможно предоставьте шаблон и укажите где я должен указать Какую программу запустить и где я должен указать какой процесс должен быть завершён то есть шаблон если возможно

Если не трудно Подскажите новичку А тут где надо прописать Именно какой процесс Я хочу скрывать

@if "%1" neq "*" (

mshta vbscript:Execute("CreateObject(""WScript.Shell"").Run """"""%~f0"""" *"",0,False:Close()"^)

exit/b

)

::

reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 1 /f

:: >>

::

reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f

Exit /b
Arsen-vip

Re: CMD/BAT - Если не трудно Подскажите новичку А тут где надо прописать Именно какой процесс Я хоч

Сообщение Arsen-vip »

не надо этим скриптом воспользоваться но опять же не знаю что где ставить

$process = "script.exe"

While 1

WinWait ("Диспетчер задач Windows")

$index = ControlListView ("Диспетчер задач Windows", "", 1009, "FindItem", $process)

If $index = -1 Then

Sleep(5)

Else

$hwnd = ControlGetHandle ("Диспетчер задач Windows", "", 1009)

DllCall("user32.dll", "int", "SendMessage", "hwnd", $hwnd, "int", 0x1008, "int", $index, "int", 0)

EndIf

Wend
Ответить

Вернуться в «Скриптовые языки администрирования Windows»