Sony анонсировала часы SmartWatch 2

Ответить
OSZone News

Сообщение OSZone News »

Hardware
»

Вместе с внушительным фаблетом Xperia Z Ultra, компания Sony продемонстрировала второе поколение своих "умных" часов SmartWatch. Согласно обещаниям представителей компании, часы стали ещё мощнее, функциональнее и долговечнее.
...

Читать дальше на OSZone.net: "Sony анонсировала часы SmartWatch 2"
atf7

Re: Sony анонсировала часы SmartWatch 2

Сообщение atf7 »

По мне, так это абсолютно бесполезный гаджет. Причем именно гаджет, так как часами его назвать как-то язык не поворачивается. Что это за часы, которые нужно заряжать, (не заводить,) каждые четыре дня? О дизайне я вообще молчу.
Adanedhil

Re: Sony анонсировала часы SmartWatch 2

Сообщение Adanedhil »

Цитата atf7:

По мне, так это абсолютно бесполезный гаджет. Причем именно гаджет, так как часами его назвать как-то язык не поворачивается. Что это за часы, которые нужно заряжать, (не заводить,) каждые четыре дня? О дизайне я вообще молчу.

Ну так можно, например, про смартфоны сказать. Мол, зачем нужны телефоны, которые надо заряжать каждый день? А о дизайне без кнопочек я вообще молчу.

Задача этих часов не время показывать, а сообщать владельцу об уведомлениях, управлять техникой в доме и прочих вещей. Пришло вам сообщение ВКонтакте, а вы начнёте доставать из сумки планшет, чтобы посмотреть, о чём оно? Или быстро взглянете на часы, поймёте, стоит ли доставать бандуру из сумки?

Гаджет, конечно, на любителя, но 4 дня работы - нормально вполне. В часах я вижу больше смысла, чем в тех же Google Glass.
Ответить

Вернуться в «Новости железа»