Разное - Ваша учётная запись отключена. Обратитесь к сисадмину. Что за ерунда?

RSRuslan

Разное - Ваша учётная запись отключена. Обратитесь к сисадмину. Что за ерунда?

Сообщение RSRuslan »

Доброго дня всем!

Столкнулся с такой проблемой. В одноуровневой сети, работающей под контроллером домена (Windows 2000 AS) на одной из рабочих станций пользователь пытается зайти под своей учётной записью и ему высвечивается "Ваша учётная запись отключена. Обратитесь к системному администратору." Я, администратор, пытаюсь на этой же рабочей станции зайти под своим логином, входящим в группу "Администраторы домена" и мне светит тоже самое. Единственный логин, под которым мне удалось зайти - это логин локального Администратора этой рабочей станции. С этими учётными записями в AD всё в порядке, на других компьютерах я без проблем под этими учётными записями захожу. Что это может быть? Вирусы (в чём я сомневаюсь, уже проверяю)? Где рыть проблему?

Спасибо за любую помощь.
Ment69

Re: Разное - Ваша учётная запись отключена. Обратитесь к сисадмину. Что за ерунда?

Сообщение Ment69 »

Curious_06 Вопрос первый как входишь в систему? Через ctr-alt-del? Или через красивое приветствие? При загрузке попробуй клавиши F8 или ESC, в таких ноутбуках есть клавиша варианта загрузки, также это может быть F10, F11, F12.

Цитата:

тк в биосе ноута можна изменить только время и дату

Такого быть не может, просто надо посмотреть внимательно возможно изменения производятся нестандартно, не так как в рабочих станциях. В свое время я час убил пытаясь в каком то ноуте время в биосе поменять.
rojmonteg

Re: Разное - Ваша учётная запись отключена. Обратитесь к сисадмину. Что за ерунда?

Сообщение rojmonteg »

у меня проблема: пк стоит в доменной сети, доверительго отношения домена к рабочей станции кончилось, те под админом домена зайти не могу, а встроенный админ ПК (вин7) отключен с радостным "ваша учетная запись заблокированна, обратитесь к системному администратору". других пользователей кроме заблокированного "администратор" на ПК нет. помогите кто чем может Изображение
Borodunter

Сообщение Borodunter »

Curious_06

Достаточно уже дублировать по всему форуму, поиском бы воспользовались для начала, тогда нашли бы эту тему:
Доступ - [решено] Единственная учетная запись Администратор отключена
Curious_06

Сообщение Curious_06 »

У меня ваще ситуация!!!

На ноуте Toshiba WINDOWS XP HOME ED. пОСТАВИЛ прогу xptweaker. поюзал и на тебе. Кароч учетной записи админа найти не могу. винда грузится но только я как гость. ниче сделать не могу. винду снести тоже. кто нить встречался с таким???
Curious_06

Сообщение Curious_06 »

Blast

Я конечно уважаю модераторов, но мне скоро отдавать ноут а он не полно функционален. Ссылка на тему мне не подходит я не могу редактировать реестр. Мне на все действия пишет: нужны права админа и все. Лучше подскажи как винду мне снести и отвалю
Blast

Сообщение Blast »

Цитата:

Я конечно уважаю модераторов

Не заметил
Цитата:

Лучше подскажи как винду мне снести

а что мы имеем из внешних девайсов? CD, флоп?

кстати возможно админская учетка не отключена, а не отображается, можно попробовать в сейф моде

Ment69
Цитата:

Я тебе уже ответил в теме-дубле

теперь главное чтоб он ее нашел Изображение, а то рассыпал по всему форуму свои посты

лично у меня пропало желание помогать...
Curious_06

Сообщение Curious_06 »

Пароля нет в том то и прикол. читал эту тему
TOSHIBA Satellit A10-S1291 проблема

но чувак armed1 куда-то пропал хотел у него спросить. писал ему. глухо.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»