Разное - Как корректно удалить ОС?
-
st031
У меня две ОС WinXP и WinVista на двух разных жестких дисках. Во второй ОС я разочаровался и хочу снести, как это сделать правильно? (Я конечно понимаю, что можно просто удалить папки windows и users, но это мне кажется не совсем правильно). Спасибо!
-
Blast
Re: Разное - Как корректно удалить ОС?
Цитата st031:
Я конечно понимаю, что можно просто удалить папки windows и users, но это мне кажется не совсем правильно
демнсталятора у винды нету, так что это есть правильно
Я конечно понимаю, что можно просто удалить папки windows и users, но это мне кажется не совсем правильно

-
dmitryst
Цитата Blast:
демнсталятора у винды нету
можно подумать, у *NIX есть?
демнсталятора у винды нету
-
Котяра
Цитата Blast:
Цитата st031:
Я конечно понимаю, что можно просто удалить папки windows и users, но это мне кажется не совсем правильно »
Blast, у Windows XP есть нечто под названием osuninst.exe. Описание гласит - Windows Uninstall Utility. То есть "Утилита удаления Windows". Правда, запуск этой программы на виртуальном ПК привел к надписи "Нет данных удаления". Как я понял, это для удаления Windows XP, установленной после Windows 98.
Цитата st031:
Я конечно понимаю, что можно просто удалить папки windows и users, но это мне кажется не совсем правильно »
Blast, у Windows XP есть нечто под названием osuninst.exe. Описание гласит - Windows Uninstall Utility. То есть "Утилита удаления Windows". Правда, запуск этой программы на виртуальном ПК привел к надписи "Нет данных удаления". Как я понял, это для удаления Windows XP, установленной после Windows 98.
-
Blast
Цитата dmitryst:
можно подумать мы в разделе по никсам обсуждаем, или автор тему создал в никсовом разделе?
Цитата Котяра:
у Windows XP есть нечто под названием osuninst.exe
Цитата Котяра:
Как я понял, это для удаления Windows XP, установленной после Windows 98.
не совсем, это для удаления XP, которая была установлена в режиме обновления с 98
можно подумать мы в разделе по никсам обсуждаем, или автор тему создал в никсовом разделе?
Цитата Котяра:
у Windows XP есть нечто под названием osuninst.exe
Цитата Котяра:
Как я понял, это для удаления Windows XP, установленной после Windows 98.
не совсем, это для удаления XP, которая была установлена в режиме обновления с 98
Как запустить процесс удаления Windows XP из командной строки