Автозагрузка win xp
-
Megacucumber
Автозагрузка win xp
Cлучилась такая проблема не запускаются exe и вообще комп тупит жутко. Как вручную отредактировать автозагрузку т. е. храниться ли запись в какомто файле?
msconfig у меня не работает. И ещё при перезагрузке пишет, что не может завершить процесс DDE SERVER WINDOW.
msconfig у меня не работает. И ещё при перезагрузке пишет, что не может завершить процесс DDE SERVER WINDOW.
-
Blast
Re: Автозагрузка win xp
Автозагрузка прописана в реестре, в частности приложения в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run а так же в разделе HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Службы прописаны в другом разделе, но пока это вам не нужно.
В первую очередь проведите проверку системы на наличие вирусов/троянов/шпионов и прочей нечисти, после этого, если ничего не будет найдено (или найдено и вылечено/удалено), а проблемы останутся, проведите
Если после всего этого буду продолжаться проблемы, то впору почитать тему
И впредь, когда задаете вопрос, то формулируйте его более четко, с полным текстом ошибок и описанием действий.
Службы прописаны в другом разделе, но пока это вам не нужно.
В первую очередь проведите проверку системы на наличие вирусов/троянов/шпионов и прочей нечисти, после этого, если ничего не будет найдено (или найдено и вылечено/удалено), а проблемы останутся, проведите
Разное - sfc /scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :.
.Если после всего этого буду продолжаться проблемы, то впору почитать тему
Разное - Способы восстановления системы
.И впредь, когда задаете вопрос, то формулируйте его более четко, с полным текстом ошибок и описанием действий.
-
Megacucumber
Прросто основная проблема в том, что не запускаются exe.
И соответсвенно я не могу запустить редактор реестра.
И соответсвенно я не могу запустить редактор реестра.
-
Blast
Еще раз прошу: формулируйте вопрос более четко, с полным текстом ошибок и описанием действий
Смотрите также в FAQ:
Смотрите также в FAQ:
Восстановление значений по умолчанию для EXE и REG файлов
-
Megacucumber
Загружается windows, но в системном трее ничего не появляется. Пытаюсь запустить хоть какоето приложени и ничего не происходит. При попытке перезагрузки Windows пишет, что не может завершить процесс DDE SERVER WINDOW. Вот и всё.
-
Blast
Вполне возможно, что у вас вирусы (или были), попробуйте найти файл regedit.exe в каталоге C:\Windows и измените его расширение на *.com - после этого попробуйте запустить.
-
Megacucumber
-
Blast
Цитата:
regedit запустился
ну если так, то вероятнее всего зверюшки у вас... Проверяйте все параметры, которые по ссылке из FAQ, покажите что у вас в автозагрузке находится (параметры тех двух разделов и их значения).
regedit запустился
ну если так, то вероятнее всего зверюшки у вас... Проверяйте все параметры, которые по ссылке из FAQ, покажите что у вас в автозагрузке находится (параметры тех двух разделов и их значения).