У меня есть готовый WPI,есть Seven,как зделать чтобы при запуске с установочного диска можно было выбрать что устанавить, Seven и WPI (как на зборках XP).Можно ли его заставить автоматически запускаться с установочного диска после установки ОС,при первом входе в систему???
Если это можно,то напишите подробнее.
Заранее спасибо!
7 / 2008 R2 - Seven+WPI(помогите)
-
Habetdin
Re: 7 / 2008 R2 - Seven+WPI(помогите)
Цитата gjai:
при первом входе в систему???
Можно это прописать в файле ответов, например:
Код:
при первом входе в систему???
Можно это прописать в файле ответов, например:
Код:
Код: Выделить всё
<FirstLogonCommands>
<SynchronousCommand wcm:action="add">
<Order>1</Order>
<RequiresUserInput>true</RequiresUserInput>
<CommandLine>%SystemRoot%\oem\RunWPI.exe</CommandLine>
<Description>Запуск WPI</Description>
</SynchronousCommand>
</FirstLogonCommands>Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.
-
hvintik
Я ещо хотел добавить что могут бить проблеми со стандартной функцией UAC.
Чтоби установка софта прошла без задоринки рекомендую отключить ее хотяби на время установки через WPI
Чтоби установка софта прошла без задоринки рекомендую отключить ее хотяби на время установки через WPI
-
BillGates_XP
Цитата hvintik:
да отключит службу UAC но как ? через твик реесрт или как ?
да отключит службу UAC но как ? через твик реесрт или как ?

-
hvintik
-
Boa Soft
Из FirstLogonCommands отключать не надо. Если пользователь имеет админские права элевация происходит автоматом.
Цитата hvintik:
Можно и так
Пока правда еще бетта, но в архиве пример запуска установки для 7. Реально мной используемый.
Цитата hvintik:
Можно и так
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
.Пока правда еще бетта, но в архиве пример запуска установки для 7. Реально мной используемый.
-
gjai
Я с AutoPlay Media Studio создал autorun.exe для 7,для запуска WPI и setup.exe но autorun.exe запускаеться только с винды.Как заставить??? autorun.exe запускать вин7 с диска в (биос).
-
gjai
Цитата Habetdin:
1 true %SystemRoot%\oem\RunWPI.exe Запуск WPI
прописал это в файле ответов. изменил путь к wpi.hta (%SystemRoot%\wpi\WPI.hta) все сохранил
решил проверить на виртуальной машине. после установки ОС запустился WPI, но только произвел свои настройки(вылезло маленькое окошко в левом верхнем углу) и все, окна выбора программ не было.
Кто-нибудь в курсе что не так сделал
1 true %SystemRoot%\oem\RunWPI.exe Запуск WPI
прописал это в файле ответов. изменил путь к wpi.hta (%SystemRoot%\wpi\WPI.hta) все сохранил
решил проверить на виртуальной машине. после установки ОС запустился WPI, но только произвел свои настройки(вылезло маленькое окошко в левом верхнем углу) и все, окна выбора программ не было.
Кто-нибудь в курсе что не так сделал