Команда Выполнить

Кощей

Команда Выполнить

Сообщение Кощей »

Такая штука: из Выполнить не открываются msconfig и regedit. Наверняка и еще какие-нибудь, но я не пробовал. Система говорит, что файлы не найдены. Что такое?
Vadikan

Re: Команда Выполнить

Сообщение Vadikan »

Кощей, наберите PATH в командной строке и убедитесь, что в нем перечислены системные папки Windows, Windows\system32. Если нет, добавьте их в PATH
http://www.javaportal.ru/java/articl...ironments.html

Если есть,
Разное - sfc /scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :.
и на вирусы проверьтесь.
Blast

Сообщение Blast »

Adilhan, ну не нужно уж так категорично, если вирус затронул системные файлы или он их удалил (или антивирус удалил так как они заражены), то sfc их восстановит
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Кощей, вы проверили наличие путей в PATH? Вы проверили наличие файлов, которые вы хотите запустить, в системных папках? Сообщите о результатах проверок.
Кощей

Сообщение Кощей »

Та же фигня:

---------------------------

C:\WINDOWS\system32\cmd.exe

Windows не удалось найти 'C:\WINDOWS\system32\cmd.exe'. Проверьте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку "Пуск", а затем выберите команду "Найти".

ОК

И на вирусы проверялся - это как раз после них и осталось.
Кощей

Сообщение Кощей »

Кощей, проверить наличие путей в PATH можно и посредством графического интерфейса, просто в cmd быстрее. Инструкции вы найдете в статье, ссылку на которую я давал в первом сообщении
http://www.javaportal.ru/java/articl...ironments.html
- там даже картинки есть...

Вы также не ответили на второй вопрос сообщения #4.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

может ты ограниченный пользователь??
Adilhan

Сообщение Adilhan »

может ты ограниченный пользователь??
Кощей

Сообщение Кощей »

Vadikan Командная строка и regedit лежат в корневой директории Винды, а регэдит даже запускается оттуда! Msconfig там нет и в system32 тоже нет. А командная строка не запускается ни из папки, ни из Пуска.

Adilhan не, я админ. Я говорю такая фигня произошла после заражения.
Blast

Сообщение Blast »

Кощей, во втором сообщении было: выполните проверку целостности сис. файлов командо sfc /scannow
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»